Почувствуй нашу любовь, или сайт с душой

Galaxy Site (GS): Ульяна, расскажите, пожалуйста, о направлении вашей деятельности? Кто же такие «бретэлье»?

Ульяна Щетинина (У.Щ.): В первую очередь «Бретэлье» — это профессиональный магазин нижнего белья с широким ассортиментом. У нас представлена продукция 36 марок – от медицинского ортопедического до предпостельного и особо пикантного.
Бретэлье, как специалист, это умный расторопный волшебник. Личный профессиональный волшебник в подборе нижнего белья для каждой женщины, мужчины или ребенка. Бретэлье от «А» до «Я» разбирается в назначении бельевого ассортимента. Другими словами, он понимает какой носок на какую ногу надеть, какие колготки подобрать в зависимости от анатомических форм.

GS: У вас действительно уникальная компания: все продуманно до мелочей – от концепции до оформления. Сразу напрашивается вопрос – что вы можете сказать о конкуренции в вашем бизнесе?

У.Щ.: Конкурентов в Омске у нас нет. Да, многие магазины нижнего белья обладают хорошим ассортиментом, великолепным дизайном и, возможно, улыбчивыми продавцами. Но у нас нет конкурентов именно в плане профессионализма.

GS: И, конечно же, нужно было заявить о себе перед широкой аудиторией. На каком этапе существования компании вы почувствовали необходимость занять определенную нишу в Интернете? Что послужило толчком для создания собственного сайта?

У.Щ.: Примерно полгода назад я задалась вопросом – как еще я могу продвигать свое дело? Мой выбор пал на создание сайта. Это быстро, относительно доступно, и оправдывает все вложенные средства на 100%. Уже через неделю после запуска сайта я ощутила, что количество покупателей моего магазина возросло. И я рада, что в городе Омске стало на один красивый, классный, а главное – профессиональный, веб-проект больше.

GS: А что, по вашему мнению, отличает сайт, который действительно продает, от всех остальных сайтов?

У.Щ.: Душа. Большинство сайтов, на которые я заходила, были бездушными и безликими, пестрели рекламными баннерами. Я считаю, что корпоративный сайт захламлять нельзя. Это неуважительно по отношению к посетителям.
Сайт – это невербальный продавец-консультант. Он должен быть клиентоориентированным, лояльным и ненавязчивым, но при этом оставаться уникальным, содержательным и мобильным (прим. GS – имеются в виду следующие достоинства сайтов наших клиентов: уменьшение веса страницы за счет применения специальных решений, что влияет на быструю загрузку содержимого этой страницы; кроме того, сайты, которые размещаются на нашем хостинге, имеют преимущество в скорости загрузки до 100 Мб/сек). Таким, чтобы на него хотелось возвращаться снова и снова.

GS: Что еще бы вы хотели внести в свой сайт?

У.Щ.: Мне хотелось бы внедрить онлайн-чат с оператором, чтобы мой сайт работал круглосуточно. Ведь многим клиентам необходимо, чтобы с ними были на связи 24 часа в сутки.
Ещё в рамках сайта хотела бы вести свой блог, чтобы делиться с гостями сайта профессиональными советами и наблюдениями. Я чень люблю свою работу, постоянно совершенствую знания, необходимые для того, чтобы по праву оставться экспертом в своей области, поэтому могу очень много чего интересного поведать.
Также я планирую расширить функциональность сайта: онлайн-оплата товаров, запись на бельевой стайлинг, генерация подарочных сертификатов, т.е. я намерена превратить сайт в полноценный интернет-магазин. Возможно, это дорого, но это того стоит.

GS: Судя по всему, вы впервые решили обратиться к услугам веб-мастеров. С вашей точки зрения – нужно ли владельцу сайта вникать в тонкости сайтостроения? Должны ли заказчик и разработчики разговаривать на одном языке? Если да, то на каком?

У.Щ.: Безусловно, стремиться понять друг друга должны оба – и заказчик, и разработчик. Но заказчику необходимо четко понимать, какой конечный продукт он хочет получить и приходить с четко поставленной задачей.
Признаюсь, мне было непросто выразить свои пожелания, касательно будущего сайта. Я отлично разбираюсь в бельевом сегменте, но в сфере компьютерных технологий у меня не так много знаний и опыта.
С вашей же стороны все было изложено максимально понятно для меня, на моем простом языке. И я постаралась углубиться в терминологию, разобраться в сопутствующих вопросах, чтобы облегчить вашу работу.

GS: А почему Вы решили обратиться именно в нашу студию? Какой аргумент оказался самым главным при принятии решения о сотрудничестве с Galaxy Site?

У.Щ.: О вашей студии я узнала в «клубе клиентов АЛЬФА-БАНКА», также слышала о вас от наших общих партнеров из Сбербанка. И если такие, в высшей степени клиентоориентированные, организации рекомендуют обратиться в Galaxy Site, это говорит о том, что в вашей студии работают действительно ответственные и профессиональные специалисты. Конечно, я изучала другие варианты, встречалась с сотрудниками других студий, но только здесь меня выслушали и поняли, предугадали мои желания.
Мне понравилось, что все работники вашей компании отнеслись ко мне уважительно. Понравилось, что ваш директор, Николай Александрович, — очень открытый, заинтересованный в положительном результате человек.
Работая с вами, я чувствую себя в полной защищенности и комфорте. Меня, как клиента, любят. А если любят меня, значит, любят и моих клиентов. Ваша политика «друг моего друга – мой друг» — меня полностью устраивает, потому что я и сама придерживаюсь таких принципов.

GS: Мы услышали про ваши грандиозные планы, касающиеся развития сайта. Очевидно, есть планы и по масштабированию самого бизнеса. Можете ли вы поделиться ими с нами?

У.Щ.: Безусловно. В ближайшее время мы планируем открыть в Омске «Торговый дом «Бретэлье», в котором всё будет заточено на то, чтобы сделать счастливыми всех наших покупателей. К примеру, пришла к нам семья, и пока жена определяется с покупками, муж и дети смогут расположиться в комфортабельной зоне отдыха, почитать новости или поиграть в игры через планшет. Там же планируем разместить ателье, солярий, мастера по маникюру. Всё реально, когда любишь своих клиентов и несешь за них ответственность.

GS: Ульяна, мы благодарны за оказанное доверие и гордимся тем, что причастны к тому, чтобы делать людей счастливее и увереннее в себе. От всех нас желаем удачи, развития и благодарных покупателей.

Октябрь 2015 г.

P.S. Если и Вам, уважаемые партнеры, есть что сказать, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно организуем встречу.