6 ноября 2015 # Тренды

RTB: революционный тренд будущего

Технология аукционного размещения баннерной рекламы известна в России уже более 3-х лет. Однако приживаться она стала только с конца 2014г., когда непростая рыночная ситуация заставила рекламодателей максимально эффективно оптимизировать свои рекламные бюджеты.

20 августа 2015 # Тренды

Честный взгляд на конструкторы сайтов

На просторах сети появились серверы, позволяющие быстро спроектировать сайт собственными руками. Эти инструменты называются «конструкторами сайтов». Они бесплатны и не требуют специальных навыков, но стоит ли обращаться к ним? Почему при наличии подобных ресурсов большинство предпринимателей обращаются к профессионалам?

3 июля 2015 # Тренды

LMS Moodle для организаций

Вы заинтересованы в высокой эффективности своих подчиненных? Достичь ее можно с помощью виртуальной образовательной среды под названием Moodle. Эта платформа оперативно и действенно поможет вам в развитии вашего предприятия, а также повысит энтузиазм ваших сотрудников.

3 июля 2015 # Тренды

Cистема электронного обучения Moodle

С каждым годом дистанционное электронное обучение становится все более популярным. Одним из направлений деятельности нашей компании является внедрение распространенной виртуальной образовательной среды под названием Moodle. 

22 июня 2015 # Тренды

Что такое адаптивный веб-дизайн?

Люди все чаще прибегают к разнообразным гаджетам, для того чтобы выйти в сеть. У этих устройств разное разрешение экрана и простой сайт не всегда будет отображаться корректно на некоторых дисплеях, а создание мобильной версии может и не оправдать себя. Решение этой проблемы – адаптивный веб-дизайн. 

LMS Moodle для организаций


На сегодняшнем активно развивающемся рынке основной задачей любой организации становится достижение жизнеспособности и динамичное развитие в условиях жесткой конкуренции. Поспособствовать этому может непрерывное обучение, которое является необходимым условием эффективной работы предприятия. Эта тема крайне близка к нашей кризисной российской действительности, постоянно изменяющейся под воздействием разнообразных экономических факторов.

Таким образом, перед службой HR встают следующие задачи:

  • организация эффективного обучения сотрудников;
  • создание единой управленческой культуры;
  • выработка единых стандартов качества работы с клиентами;
  • создание кадрового резерва;
  • удержание ценных сотрудников через мотивацию развития;
  • снижение риска потери знаний;
  • разрыва технологической цепочки при уходе кого-либо из работников.

Результатом их решения станет превращение компании в самообучающуюся организацию. Для подобного преобразования необходим инструмент создания пространства по передаче знаний и умений для сотрудников. Для этих целей подходит платформа Learning Management System (LMS — система управления обучением) Moodle.

С помощью данной платформы можно:

  • создавать и проводить обучающие курсы, тренинги, решение кейсов, онлайн-вебинары;
  • проводить оценку обучения и аттестацию сотрудников;
  • вести отчётность и статистику по обучению;
  • проводить опросы и анкетирования;
  • сохранять знания (есть всевозможные базы данных, форумы, wiki);
  • организовать общение сотрудников (форум, чат);
  • проводить обучение клиентов;
  • организовать отбор и тестирование соискателей вакансий и кадрового резерва.

Преимуществ у LMS Moodle по сравнением с другими LMS предостаточно, а самым неоспоримым является, то что эта платформа распространяется бесплатно в качестве программного обеспечения с открытым кодом, т.е. стоимость её владения равна 0.

Если вы заинтересованы в оптимизации процесса обучения в вашей компании, обращайтесь в нашу студию. Мы поможем осуществить интеграцию виртуальной среды Moodle с сайтом вашей организации.