Возникли вопросы?

Оставьте Ваши контакты
и мы перезвоним Вам!
или
Наш телефон:
(3812)
94 82 55
Получить
Бонус
  • Автоспецинструмент
    Автоспецинструмент
    Корпорация развития Республики Саха (Яку
    Корпорация развития Республики Саха (Яку
    Сибсыр
    Сибсыр
    АО "Омскгоргаз"
    АО "Омскгоргаз"
    Alexander Bogdanov
    Alexander Bogdanov
    ООО "Кратос"
    ООО "Кратос"
    Спецоборудование
    Спецоборудование
    AllianceTrade
    AllianceTrade

Услуги

  • Об услуге
  • В составе нашей компании имеется сервисная структура, решающая вопросы технического и иного обеспечения вашего сайта. 

  • Об услуге - SEO продвижение
  • Мало создать сайт, его нужно продвигать в сети. Один из способов - поисковая оптимизация, когда ваш сайт будет показываться в первых списках поиска по тем или иным ключевым словам.


О КОМПАНИИ

БЛОГ

Новый сайт «Аларм сервис»-теперь удобнее
2016
Новый сайт «Аларм сервис»-теперь удобнее

История «Аларм сервис» началась более 20 лет назад.  Из небольшого вагончика на авторынке, появившегося в начале 90-х годов, компания выросла в полноценный техцентр, услугами которого пользуются сотни жителей Омска, а также в три точки продаж авто и аудиоаппаратуры, пользующихся популярностью у автовладельцев. Сегодня Аларм-Сервис считается одной из лучших компаний города Омска в своем сегменте.

Проведение первых в городе соревнований по автозвуку, мероприятия по автотюнингу, создание уникальных демомобилей, многочисленные награды и достижения в профессиональной сфере, официальное представительство крупных брендов аудиоаппаратуры и дополнительного оборудования — все это «Аларм Сервис».

- За годы работы компания пережила ни один кризис, но ей удалось не просто выстоять, а сделать скачок вверх и этот рост продолжается.

- Да, за годы существования компания разрослась до трех полноценных точек и техцентра, где мы занимаемся продажей авто- и аудиоаппаратуры, установкой автомобильного оборудования, также на территории «Аларма» функционирует популярная в городе автомойка. Сейчас активно развиваем новое направление: «детейлинг», это когда процесс регулярного обслуживания автомобиля уходит  дальше, чем просто мойка и химчистка: полировка, нанесение защитных покрытий, обработка салона специальными составами. Люди все больше внимания уделяют своему автомобилю, и мы развиваем это направление.

- Благодаря чему удается идти в ногу с потребностями рынка и не сдавать позиций?

- Во-первых,  это мудрость наших учредителей. Во-вторых, конечно, квалифицированные специалисты с большим опытом работы - многие работают в «Аларме» со времен основания компании. Наши специалисты всегда стараются вникать в детали, подробно разбирать каждую ситуацию, как следствие -  качество работы очень высокое. Большая часть клиентов нашей компании — постоянные, обслуживаются у нас годами. Думаю, основная причина, по которой мы сохраняем своих клиентов и ежегодно увеличиваем их число – это качество работы. И высокий сервис. Все знают, например, что автомойка в «Аларме» не является дешевой, но, тем не менее, она у нас всегда заполнена, за исключением каких-то сезонных моментов. Люди готовы сюда приезжать сюда и платить больше, чем на других мойках, но зато они всегда убеждаются в том, что качество работы безукоризненное. Клиент всегда может быть уверенным, что машина будет приведена в идеальное состояние настолько, насколько это возможно.

- Перечень услуг широк, что приносит основной доход и как меняется этот показатель год от года?

- Все зависит от сезона. У нас три подразделения: торговля, мойка и цех установки, они идут примерно на одном уровне, год от года повышая показатели.

Если говорить о магазинах: есть такая  тенденция, когда группа товаров продается лучше в определенное время года. Так, в сезон «осень-зима»: высокий спрос на сигнализации, автозапуски, предпусковые подогреватели, отопители. Когда дело близится к весне, люди начинают активно интересоваться автозвуковым оборудованием, но это не значит, что зимой у нас не приобретают видеоаппаратуру, а летом -  не интересуются подогревом, просто присутствует некоторая сезонность. То же самое можно сказать и об установке. Что касается автомойки, она всегда востребована, но естественно, есть «пустые» сезоны. Январь-февраль – месяца, когда спрос на автомойку снижается, в это время стараемся разрабатывать стимулирующие акции для клиентов. Если говорить об установке оборудования, то сезонный показатель здесь особо не влияет.

- Предыдущий сайт «Аларм сервиса» известен многим гоночной тематикой: флешмультфильм проигрывается при попадании на основную страницу. Как и почему решили провести столь масштабные работы на сайте компании?  Что нового он обещает вашим клиентам?  

- Эта версия сайта появилась в 2004-м году и несколько раз претерпевала изменения, но прошло больше 10 лет и стало понятно, что сайт не соответствует требованиям и пожеланиям современного потребителя: неудобство использования, раздражающий резкий звук от мультика, черный фон и белый мелкий текст на нем, отсутствие версии для мобильных устройств. Какие-то вещи с точки зрения видения сайта были не совсем правильные,  какие-то просто себя изжили. При этом у сайта достаточно большая посещаемость -  до  400 человек в день и нам хотелось, чтобы посетитель испытывал полный комфорт, находясь на нашей странице, поэтому было принято решение не просто преобразить сайт, а создать новый.

- Интернет-магазин заявлен на сайте, но пока не запущен, работает как каталог с товарами и ценами. Когда планируете начать интернет-торговлю?

-  У нас большая компания и  многие моменты нужно урегулировать для того, чтобы интернет-магазин работал без каких-либо нареканий. Сейчас работаем в этом направлении, разбираем некоторые сложные моменты: у человека от момента покупки до доставки товара домой или в пункт выдачи не должно возникать никаких сложностей и нужно, чтобы все было предельно просто и для клиента, и для нас. Такой сервис требует определенного пути подготовки.

- Какие задачи стояли перед компанией Galaxy? Как шла работа и насколько вы довольны результатом?

-  В первую очередь, хотелось, чтобы сайт был максимально простым и удобным для восприятия человеческого глаза. Поэтому мы выбрали белый фон, также для нас было важно, чтобы сайт сочетал корпоративные цвета – черный, белый и красный. Фон мы выбрали белый, так что обошлись минимальными вкраплениями черного и красного.  Было важно, чтобы сайт был адаптивным, так как по статистике 40 процентов наших клиентов заходят на сайт через телефоны и планшеты, а нам важно, чтобы клиенту было комфортно пользоваться сайтом «Аларма» на любом устройстве. Этого результата мы добились и от клиентов поступает обратная связь, говорят, что стало удобней пользоваться сайтом. Также нам был нужен интересный виджет, который мог бы  кратко рассказывать об услугах и меняться на рекламу. Этого результата добились в полном объёме.

Нововведение на сайте рубрика: вопрос-ответ. Мы, признаться, не ожидали, что будет какой-то ажиотаж. Однако сейчас спустя несколько месяцев работы сайта, еженедельно поступает до 10 вопросов. Благодаря рубрике, мы лишний раз убедились, что если человеку интересно, он не поленится потратить свое время, зарегистрироваться, задать свой вопрос и через несколько часов или через день получить ответ специалиста.  У нас также есть онлайн-запись на автомойку. Она была и на старом сайте, но не совсем удобно работала. На новом сайте мы добились того, что клиент может записаться на мойку быстро и просто: в три шага. В дальнейшем планируем отладить работу интернет-магазина и продвигать сайт.  

- Как вы узнали о компании Galaxy-site?

- Начали изучать рынок, получили коммерческое предложение. Посмотрели, с кем ребята работали, оценили собственный сайт компании (это показатель) и пришли  к тому, что нам интересно предложение. В процессе принятия решения оценивалось все: как специалисты общаются, насколько подробно все объясняют, насколько вникают детали, как много вопрос задают. Конечно, если сравнивать с другими предложениями, стоимость была немного выше, но я думаю, в данном вопросе в первую очередь нужно думать о качестве. Мы рассчитывали, что качество будет полностью соответствовать тем затратам, которые мы понесли, и не ошиблись. Считаю, что за такой сервис и такой результат  стоит платить деньги.

- Что бы пожелали компании Galaxy?

- Желаю больше интересных проектов, чтобы в портфолио вашей компании было больше клиентов, которые  имеет значимость не только на омском рынке, но и в других городах. Беспроблемных клиентов.

КОНТАКТЫ

644099, г. Омск, ул. Фрунзе, д 54, офис 903 info@galaxy-site.ru+7 (3812) 94-82-55