Возникли вопросы?

Оставьте Ваши контакты
и мы перезвоним Вам!
или
Наш телефон:
(3812)
94 82 55
Получить
Бонус
  • Автоспецинструмент
    Автоспецинструмент
    Корпорация развития Республики Саха (Яку
    Корпорация развития Республики Саха (Яку
    Сибсыр
    Сибсыр
    АО "Омскгоргаз"
    АО "Омскгоргаз"
    Alexander Bogdanov
    Alexander Bogdanov
    ООО "Кратос"
    ООО "Кратос"
    Спецоборудование
    Спецоборудование
    AllianceTrade
    AllianceTrade

Услуги

  • Об услуге
  • В составе нашей компании имеется сервисная структура, решающая вопросы технического и иного обеспечения вашего сайта. 

  • Об услуге - SEO продвижение
  • Мало создать сайт, его нужно продвигать в сети. Один из способов - поисковая оптимизация, когда ваш сайт будет показываться в первых списках поиска по тем или иным ключевым словам.


О КОМПАНИИ

БЛОГ

Помощь пришла, откуда не ждали
2017
Помощь пришла, откуда не ждали

Двухэтажный ресторан «Три Пескаря» задумывался как место, куда можно прийти семьёй и большой веселой компанией. Здесь четыре зала с уютными мягкими зонами, благодаря чему комфортно и тем, кто желает уединиться, и тем, кому больше по душе разгульное веселье. Ресторан готов принять до 150 человек одновременно, при этом здесь обещают учесть интересы и пожелания каждого посетителя. Как выяснилось, площадь помещения и его местоположение - главная причина того, что в Омске появились «Три пескаря».

- Кирилл Викторович, с чего началась история ресторана?  

- Долго думали, что можно открыть в этом помещении. Считали, решали, и пришли к тому, что здесь  место для хорошего и достойного ресторана. Название - «Три пескаря», но это не значит, что мы предлагаем только рыбу. У нас разнообразное меню: блюда на гриле «Хоспер», многообразие стейков, блюда из говядины, индейки, свинины, банкетное, детское, бизнес-ланчи, очень вкусные кондитерские изделия. Все, чем мы можем порадовать наших дорогих гостей, есть на нашем сайте. Мы постоянно обновляем меню на странице, поэтому гости нашего сайта знают всегда в курсе наших новинок.

-  Вы открылись в не самое простое для бизнеса время. Как удалось и удается оставаться на плаву и получать прибыль?

- 25 ноября 2015-го года если быть точным.  Тяжелый год и не самый лучший для открытия. Но если не было бы какой-то положительной динамики, вряд ли мы бы остались на плаву. Поэтому мы работаем и боремся за своего гостя.  Конечно, всегда есть те, кто дышит в спину. На нашем пятачке достаточно ресторанов: «Барракуда», «Балкан-гриль». Однако мы как-то подстегиваем друг друга и становимся лучше. Все мы работаем достойно и у нас такая нормальная здоровая конкуренция.

Основной доход мы получаем за счет банкетов, свадеб, корпоративов. Площадь нашего ресторана располагает к масштабным мероприятиям, при этом мы добились того, чтобы здесь было спокойно и уютно, в том числе для тех, кто придет отдохнуть узким семейным кругом. Мы и позиционируем себя как ресторан семейный - спокойные тона интерьера, камерная атмосфера за счет расположения зон и столиков, живая музыка.

- Кухня – сердце и душа ресторана. Кому доверили самое важное в ресторанном бизнесе?

Наш шеф-повар Кирилл Лисин. Человек, который любит свое дело. При открытии ресторана его помощь была весомой - мы вместе рисовали план кухни, выбирали посуду, технику. Он работает так как нужно – достойно и четко.

- На каком этапе развития бизнеса вы поняли, что ресторану нужен сайт?

- Честно? Мы совсем об этом не думали. Работали в других направлениях, было чем заняться. Но нам поступило предложение от компании Galaxy и мы поняли, что сайт нам необходим. Для сравнения цены и качества обратились еще в две компании, но все-таки выбрали эту. Сотрудники этой организации работают оперативно: месяц-полтора шла основная работа по запуску сайта, а сейчас обновление информации происходит в течение суток. Сайт удобен и для нас, и для гостей. Наши гости могут зайти на сайт, посмотреть меню, цены, фотогалерею.

- Планируете ли дальнейшую работу с компанией Galaxy-site?

Да, планируем. Мы думаем сейчас о возможности оценки наших блюд посетителями сайта, а также о возможности бронирования мягких зон и столиков. Так что, ждите, наши дорогие гости, обновления нашего сайта.

- Что бы пожелали компании Galaxy?

 Желаю, чтобы у Вас было много работы, успехов и новых идей.

КОНТАКТЫ

644099, г. Омск, ул. Фрунзе, д 54, офис 903 info@galaxy-site.ru+7 (3812) 94-82-55